![]() |
|
|||||||
| Newsgroup de.comp.security.misc Computer- und Datensicherheit. |
![]() |
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
|
#1
|
|||
|
|||
|
Google schickt Mails, dass diverse Domains für Phising missbraucht sein
_könnten_. Surfe ich zu dieser Seite, so existiert die Seite nicht, Fehler 404. Ich verstehe nicht, was das für einen Sinn machen soll. Prüft Google nicht, ob die Seite überhaupt existiert, d.h. mit 200 antwortet? Verwendet wird immer domain.tld/~dbean/components/com_letterman/images/hsbc.co.uk12personal/httpwww.hsbc.co.uk12personalcredit- cards;jsessionid=0000pDFvvK08lyoIpQOFOAhC_Ct11j74l 29q/ # find / -name *dbean* # find / -name *com_letterman* ergibt nichts. # grep -r dbean / ergibt auch nichts, falls da irgendwie mit rewrite gearbeitet werden sollte. Irgendwelche Tipps, das ich noch prüfen könnte? Ich kann mir schwer vorstellen, dass der Host wirklich übernommen wurde und frage mich vor allem über den Sinn solcher Aktionen. Natürlich kann man von einer fremden Seite einen ungültigen Link setzen, der Begriffe enthält, die verdächtig sind. Aber was hat man davon? Al F'up de.comm.abuse (bei Bedarf ändern) |
|
|
||||
|
||||
|
|
![]() |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Unverständliche Phising-Warnung auf nicht existierende Seite | A. Bogner | Newsgroup de.comm.abuse | 10 | 10-31-2009 04:18 PM |
| Abfrage mit where liefert unverständliche Ergebnisse | Alexander | Newsgroup microsoft.public.de.access | 24 | 06-09-2008 08:44 AM |
| SMTP Event Sink für nicht existierende Mailboxen | Timo Michels | Newsgroup microsoft.public.de.exchange | 7 | 06-02-2008 11:05 PM |
| Nicht existierende Woerter benutzen, warum? | george 2807 | Newsgroup de.etc.sprache.deutsch | 134 | 03-25-2008 11:30 PM |
| Re: Mails an nicht existierende User über secondary MX | Thomas Hochstein | Newsgroup de.comm.software.mailserver | 0 | 07-22-2007 11:33 AM |